Privacy Policy | PayCreBit

Premessa – 1.1 PayCreBit prende cura della sicurezza dei tuoi dati e protegge la tua privacy. La chiarezza e la trasparenza per noi sono un valore e quindi ti invitiamo a leggere attentamente la seguente privacy policy. Per qualsiasi dubbio o domande circa l’interpretazione e l’applicazione correlate a questa policy, non esitare a contattarci al seguente indirizzo email: info@paycrebit.com  

Applicazione personale – 2.1 PayCreBit S.r.l. è una start-up innovativa con forma di società a responsabilità limitata, avente sede legale a Roma in via Giuseppe Mussi 5 (con P.Iva 15443991003), che offre un Sistema Loyalty che permette agli esercenti commerciali che aderiscono al circuito di PayCreBit di poter ingaggiare clientela con gettoni-credito digitali scontabili dalla spesa e smart marketing. 

Applicazione materiale – 3.1 In questa privacy policy, si delineano le finalità e le modalità di trattamento dei dati personali raccolti dagli utenti con l’indicazione degli strumenti di controllo i rispettivi strumenti di controllo riconosciuti dalla legge agli utenti di raccolta, rettifica, limitazione all’accesso e/o cancellazione di tale informazione nel momento dell’uso dell’App della Società o del sito Desktop www.paycrebit.com.   

3.2 L’applicazione delle disposizioni summenzionate si limitano al nostro sito e all’app, escludendo ogni collegamento di terzi parti, pagine web o servizi., i quali hanno le proprie privacy policy. 

Titolare del trattamento e finalità – 4.1 Il titolare del trattamento dei dati è PayCreBit.  

4.2 Le finalità del trattamento dei dati sono rivolte:  

– all’erogazione del servizio tramite la supervisione, l’acquisizione e il trattamento delle transazioni avvenute tramite cash-back. I dati trattati sono quelli prodotti dall’esecuzione contrattuale;
– alla profilazione per consentire l’attività di smart advertising. I dati trattati sono quelli rilasciati dall’attività dell’utente sulla piattaforma e quelli anagrafici;
– al fine di inviare newsletter, messaggi promozionali, offerte ad hoc o comunicare qualsiasi altro messaggio al fine dell’esecuzione contrattuale tra l’utente e PayCreBit. Il dato trattato per questo fine è la posta elettronica dell’utente;  

– al fine del pagamento del servizio erogato da PayCreBit, i dati trattati sono quelli che riguardano le modalità di pagamento (per es. Estremi di carta di debito e di credito).  

Responsabile del trattamento dei dati – 5.1 Il responsabile del trattamento dei dati è AWS Amazon con sede legale a Lussemburgo, il quale è responsabile della sicurezza dei dati, dell’immagazzinamento e del mantenimento della qualità dei dati raccolti.  

Basi giuridiche per l’uso delle tue informazioni per l’Unione Europea e l’aerea economica europea – 6.1 PayCreBit raccoglie e processa i dati personali dell’utente sulle seguenti basi giuridiche: 1) Consenso – possiamo raccogliere i tuoi dati personali solo in cui vi è consenso da parte del titolare dei dati; 2) Esecuzione contrattuale – quando è necessario per poter fornire il nostro servizio; 3) Obbligazioni legali – quando è necessario di ottemperare un’obbligazione giuridica derivante da una qualsiasi normativa dell’UE o di altra fonte applicabile secondo le disposizioni del diritto internazionale privato; 4) Interesse legittimo – quando vi è dietro una ragione derivante dall’attività imprenditoriale dell’impresa; 5) Pubblico interesse – quando è necessario per perseguire gli interessi legittimi del titolare o di una terza parte, fintanto gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dei dati richiedenti la protezione dei dati personali, in particolare in cui il proprietario del dato è un minore prevale. 

A mero titolo esemplificativo: 

  • Il trattamento dei dati correlato alla gestione delle relazioni con gli utenti è basato sull’esecuzione di un contratto tra l’utente e PayCreBit (per esempio – pagamento delle commissioni) o sul nostro interesse legittimo (stabilità, sostenibilità e sicurezza della rete); 
  • Il trattamento dei dati correlato all’invio delle comunicazioni commerciali è basato sullo specifico consenso dell’utente; 
  • Quando ci invii una richiesta correlata al nostro servizio o per la gestione delle richieste di assistenza per identificare ogni problema correlato al non funzionamento del server o di ogni altra infrastruttura o di rete, il trattamento dei tuoi dati sarà basata sull’esecuzione del contratto; 
  • Il trattamento dei dati correlato all’usabilità del nostro sito Internet e lo sviluppo dei dati statistici è basato sul nostro legittimo interesse nell’uso dei cookie di migliorare il nostro sito Internet e di assicurare the esso funzioni propriamente e sia sicuro. In questo caso, la base giuridica è o lo specifico consenso per tutti gli altri cookie. Per ulteriori informazioni v. “Cookie policy PayCreBit”.   

Dati raccolti – 7.1 Raccogliamo i dati che l’utente ci fornisce direttamente o indirettamente da terze parti e da mezzi automatizzati quando l’utente interagisce con la nostra piattaforma. Questi sono: 

  • I dati forniti al momento della registrazione all’account di PayCreBit – vale a dire i propri dati anagrafici per poter rendere su misura il servizio erogato da PayCreBit, mediante pubblicità mirata o servizi mirati per i singoli utenti; 
  • Dati per il pagamento del servizio – che ci fornisci per poter consentire all’esercizio commerciale di pagare il nostro servizio e di poter usufruire di sconti fiscali previsti dalla normativa. In tal senso e per questo motivo chiediamo la partita IVA e la sede legale dell’esercizio commerciale con PEC ed email per l’invio della ricevuta nel momento del pagamento; 
  • Informazione di account – l’utente ci fornisce email e i suoi dati anagrafici per poter accedere al suo account personale. PayCreBit ha accesso anche ai metadati creati durante l’esecuzione e l’uso del servizio, in particolare alle transazioni avvenute avente per oggetti i valori tra l’utente e l’esercizio commerciale del circuito PayCreBit;  
  • Informazioni addizionali – che tu decidi di condividere con noi, inclusi i tuoi dati personali, quando contatti il nostro Team per supporto, sottoporci il form per le problematiche sul nostro sito o qualunque altra maniera per comunicare con noi. Il trattamento di tali dati, inclusi etc. etc. sono necessari per l’esecuzione del servizio così come previsto all’art. 6, para. 1, lett. B, GDPR. 
  • Informazioni che raccogliamo dalle terze parti – che tu decidi di consividere con noi tramite altre piattaforme, come Google e Facebook; 
  • Strumenti di terze parti che al momento utilizziamo: Google Analytics che ci permette di conoscere le pagine che tu visiti che ci consente di identificare il bisogno o meno di aggiornare e migliorare certe pagine; Facebook per poter monitorare e creare campagne di pubblicità tramite social media. Sul vostro consenso, tali partner ci forniscono informazioni sul suo engagement con la nostra app e la nostra versione desktop e il servizio advertising online. Se vuoi saperne di più, controlla la nostra (inserire sito nostra cookie policy). 

Comunicazioni – 8.1 PayCreBit comunicherà con gli utenti via email. Vi sono due tipi di email che l’utente può ricevere: 

  1. Servizi email – Questi sono servizi correlati alle email come avvertimenti tecnici, aggiornamenti, allerta sicurezza, messaggi di supporto e amministrativi. L’utente non può escludere la ricezione di questi messaggi, inclusi i messaggi per la sicurezza e gli aggiornamenti legali. Le notifiche push possono essere anche inviate al dispositivo elettronico dell’utente per notificargli o notificarle della disconnessione o del malfunzionamento dell’app o del servizio di PayCreBit così come certi eventi o uso, azioni riguardanti l’account dell’utente o dei dati dell’utente, come parte del servizio che PayCreBit ti fornisce; 
  1. Email di marketing – Queste includeranno le novità di PayCreBit, le promozioni e assimili. La sottoscrizione a questa newsletter è opzionale e, in ogni momento, può sottoscrivere o disiscrivere usando il link contenuto in ogni email. 

Con chi condividiamo i tuoi dati personali – 9.1 I tuoi dati personali saranno processati dal nostro team e non saranno mai venduti da terze parti. Tuttavia, noi potremmo anche avere bisogno di dividere certe informazioni, inclusi dati personali, con parti terze, che, in conformità con questa policy, saranno richiesti per seguire, in ogni caso, le istruzioni specifiche che noi forniamo loro per assicurare la sicurezza e la confidenzialità dei tuoi dati. Questi casi sono in caso di ottemperamento di requisiti legali, più specificatamente: 

9.2 se le disposizioni di diritto applicabile lo richiede o quando tale azione è necessaria per ottemperare qualsiasi altra normativa, inclusa per ottemperare le politiche della sicurezza nazionale o i requisiti per l’esecuzione normativa. Abbiamo la possibilità di condividere dati personali per la protezione dei nostri diritti e interessi, per proteggere la tua sicurezza o di altri o per investigare o per permettere di investigare casi di frodi o abusi in conformità con le normative applicabili; 

9.3 in caso di sicurezza nazionale o per esecuzione di ordine dell’autorità giudiziaria: (a) se richiesta dalla legge o dal regolamento, o derivante da un ordine del giudice o da ogni altra autorità giudiziaria; (b) in risposta alle richieste legittime dalle autorità pubblica, inclusa per soddisfare le condizioni di sicurezza nazionale o per l’esecuzione della normativa; (c) in connessione con la vendita, il trasferimento, la fusione, il fallimento, la ristrutturazione od ogni altra riorganizzazione di una impresa; (d) di proteggere o difendere i nostri diritti, gli interessi o la proprietà o di una terza parte; (e) di investigare ogni presunto atto illecito in connessione con i nostri prodotti e servizi;; e (f) di proteggere gli interessi vitali di un individuo. 

Uso da parte di terzi parti di service provider – 10.1 Gli utenti sono consapevoli che PayCreBit potrebbe avere bisogno di condividere certe informazioni, inclusi i dati personali, con i fornitori di servizi terzi a PayCreBit per lo sviluppo, backup, archiviazione, analisi e altri servizi. In tali casi, richiediamo ai nostri fornitori di servizi di terze parti, come responsabili del trattamento dei dati, di usare i dati personali che condividiamo con loro solo in connessione con i servizi che ci forniscono al momento dell’accordo sulla nomina del responsabile del trattamento dei dati. 

Applicazione geografica – 11.1 I dati personali dell’utente sono immagazzinati e processati da PayCreBit nel territorio dello Spazio Economico Europeo.  

11.2  PayCreBit si riserva il diritto di trattare i dati raccolti per poter accedere a servizi offerti da terzi al di fuori del territorio dello Spazio Economico Europeo in tutti quegli Stati che garantiscono un livello adeguato di protezione (a titolo esemplificativo: servizi di società per lo sviluppo di strategie di marketing con compagnie tecniche o compagnie di logistica). 

11.3 Per questo scopo, può essere necessario di trasferire certi dati personali di queste Terzi Parti, che in tali casi agisce come responsabile dei dati per conto nostro. Tale trasferimento e trattamento da parte di società di Terze parti, se avente sede legale all’infuori dello Spazio Economico Europeo, ha luogo sulla base di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea o tramite la firma di clausole contrattuali standard adottate dalla Commissione Europea. 

Tempo di immagazzinamento dei dati – 12.1 PayCreBit userà i dati solamente nel periodo necessario per gli scopi descritti in questo documenti, alla fine del cui periodo PayCreBit cancellerà i dati raccolti. In particolare: 

  • I dati personali degli utenti saranno mantenuti solamente per il tempo necessario per gli scopi descritti in questo documento, dopo che saranno mantenuti solo per ottemperare alle obbligazioni legali (imposte, contabilità o altri obblighi legali); 
  • Quando non c’è alcuna necessaria legittimità per processare i tuoi dati personali, PayCreBit cancellerà o li anonimizzerà, a seconda delle possibilità tecniche; 
  • Per ragioni di stabilità e di sostenibilità tecnica della rete, l’account dell’utente rimane solo attiva fintanto PayCreBit rimane connesso al router. 

 

I diritti di controllo sui propri dati – 13,1 Gli utenti hanno il diritto di ottenere (esigere) il seguito dal titolare del trattamento dei dati: 

  • Conferma se o no i suoi dati personali siano stati processati e se di ottenere il suo accesso (diritto di accesso); 
  • Rettifica dei dati personali inaccurati o integrazione di dati personali incompleti (diritto di rettifica); 
  • Cancellazione dei dati, se una delle ragioni previste dall’articolo 17 del GDPR trova la sua applicazione (diritto di cancellazione); 
  • Limitazione del trattamento dei propri dati personali, nella presenza di una delle ragioni previste all’articolo 18 del GDPR (diritto di limitazione); 
  • Ricezione dei dati personali forniti in un formato strutturato, in suo comune e leggibile da dispositivi elettronici automatici e di trasmetterli a un altro titolare di trattamento (diritto alla portabilità). 

13.2 Ogni utente ha il diritto di revocare il proprio consenso dal trattamento dei propri dati (quando tale consenso è stato dato in un primo momento), in ogni momento, senza alcun pregiudizio alla liceità del trattamento basato sul consenso dato prima della revoca. 

13.3 In conformità al diritto applicabile, tali diritti possono essere esercitati facendone richiesta al seguente indirizzo email: info@paycrebit.com. Ci riserviamo il diritto di poter verificare la tua identità. 

Risoluzione dispute – 14.1 In caso di sospetta violazione della disciplina della privacy, l’utente ha il diritto di denunciare l’atto o il fatto commesso da PayCreBit all’Autorità Nazionale del Garante della Privacy o esperire azione legale dinanzi all’autorità giudiziaria competente se si considera la violazione come risultato del trattamento così come previsto ex art. 79 del GDPR. 

14.2 – Tuttavia, per trovare una risoluzione veloce e amichevole di ogni questione correlata al trattamento dei dati personali, invitiamo l’utente di contattarci per primi per poter risolvere al meglio la problematica alzata. 

Modifiche policy – 15.1 Per fornire ai nostri utenti il più alto possibile standard di protezione nel trattamento dei dati personali, possiamo cambiare questa privacy policy per coprire nuove fattispecie correlate all’applicazione di nuove tecnologie, caratteristiche di software, pratiche industriali, obbligazioni derivanti dall’applicazione della normativa o altri scopi.  

15.2 Tali cambiamenti saranno comunicati e, qualora richiesto dalla normativa applicabile, ne sarà richiesto il consenso. L’avviso può essere inviato via email all’indirizzo che gli utenti ci forniscono durante la registrazione, pubblicando l’avviso di tale cambiamento sul nostro sito e sulla nostra applicazione in conformità al diritto applicabile.  

Contattaci – 16.1 Qualora avessi ulteriori domande sull’applicazione di questa privacy policy, sulla nostra attività o sul funzionamento di questi siti e servizi, contattaci a info@paycrebit.com o a Via Giuseppe Mussi 5, Roma – 00139 (Italia).